Pour commencer, quelques tweets publiés au long de semaine pour en apprendre davantage sur ce match à venir face à Montpellier.

Retour sur le match aller

Quelques tweets sur les faits marquants du match aller.

Montpellier ouvre le score

Suite à un corner, Sagnan place une tête bien placée, Diouf pensait avoir réalisé un arrêt miraculeux, mais la montre de l’arbitre a vibré, le ballon a franchi la ligne.

Agbadou égalise

Nouveau but sur corner, mais pour les rémois cette fois ci, Agbadou reprend de la tête un très bon corner botté par Teuma.

Montpellier reprend les devants

A quelques minutes de la fin du temps réglementaire, Tamari se joue de De Smet en 1 contre 1 sur 40 mètres avant de glisser le ballon entre les jambes de Diouf.

Les réactions d’après-match

Défaite 2-1 des Rémois qui n’auront pas mis les ingrédients nécessaires pour remporter ce match et qui peuvent dire adieu aux espoirs d’Europe.

L’homme du match : Emmanuel Agbadou

Comme de nombreuses fois cette saison, Emmanuel Agbadou est l’homme du match. Auteur du but égalisateur, mais aussi du sauvetage après la boulette de Diouf, il aura maintenu les rémois à flots jusqu’à la 87eme minute.