Pour commencer, quelques tweets publiés au long de semaine pour en apprendre davantage sur ce match à venir face à Clermont.

Quelques tweets sur les faits marquants du match aller.

Clermont ouvre le score

Penalty pour Clermont suite à une main d’Agbadou. Transformé par Cham.

Nakamura égalise

Suite à un centre de Koudou, le ballon est mal renvoyé par la défense clermontoise, le ballon revient vers Nakamura qui reprend de volée et marque son quatrième but de la saison.

Clermont reprend l’avantage

Nouveau pénalty pour Clermont, Koudou retient le maillot d’un clermontois qui n’aurait jamais eu le ballon…Cham le transforme encore.

Clermont enfonce le clou à 2 reprises

Le match bascule en 4 minutes, tout d’abord l’arbitre ne siffle pas pénalty pour Reims suite à une main de Caufriez, 2 minutes plus tard De Smet est exclu pour une faute à 60 mètres du but rémois, puis 2 minutes plus tard, Clermont marque par l’intermédiaire de Rashani qui s’offrira ensuite un doublé en fin de match.

Les réactions d’après-match

Défaite 4-1 du Stade de Reims qui n’aura pas été aidé par l’arbitrage ni par son niveau de jeu.

L’homme du match : Florent Batta