Pour commencer, quelques tweets publiés au long de semaine pour en apprendre davantage sur ce match à venir face à Strasbourg.

Retour sur le match aller

Quelques tweets sur les faits marquants du match aller.

Nakamura ouvre le score

But 100% Japonais pour l’ouverture du score, Junya Ito après un bon débordement,
centre pour Nakamura qui conclue d’une très belle tête décroisée

Agbadou concède un pénalty

Pris de vitesse par le Strasbourgeois, Agbadou percute l’attaquant Alsacien dans le dos et concède le pénalty. Gameiro le transforme.

Koné voit rouge

Juste avant la mi-temps, Amadou Koné récolte un deuxième carton jaune, synonyme d’exclusion.

Strasbourg prend les devants…

En début de seconde mi-temps les Strasbourgeois prennent les commandes grâce à un bit de la tête sur coup de pied arrêté.

…Puis fait le break

Suite à une erreur d’appréciation de Diouf et De Smet, le ballon finit dans les pied d’un Strasbourgeois qui conclue du plat du pied.

Les réactions d’après-match

Défaite 3-1 des Rémois qui n’auront pas été aidé par l’arbitrage mais qui se sont sabordés tous seuls

L’homme du match : Yehvann Diouf

Malgré les 3 buts encaissés, Diouf aura longtemps conservé les espoirs rémois grâce à ses nombreux arrêts.