La revue de tweets · #SDRSB29

L’avant-match

Pour commencer, quelques tweets publiés au long de semaine pour en apprendre davantage sur ce match à venir face à Brest.

Richardson ouvre le score, et son compteur but

Après vingt bonnes premières minutes des Rémois, pressants et entreprenants, Amir Richardson ouvre logiquement le score après une déviation de la tête de Keito Nakamura sur un coup franc de Teuma.

Brest égalise au retour des vestiaires…

En difficulté depuis l’ouverture du score, le Stade de Reims concède logiquement l’égalisation en début de seconde mi-temps.

… avant de prendre les devants six minutes plus tard

Pierre Lees-Melou profite d’une défense rémoise apathique pour s’offrir un raid solitaire de 50 mètres, avant de tromper Diouf du plat du pied.

Les réactions en fin de match

Défaite 2-1 du Stade de Reims qui n’a pas su trouver les armes pour vaincre cette équipe de Brest, désormais sur le podium.

L’homme du match : Marco Bizot

Avec six arrêts, le gardien brestois s’est mué en véritable muraille.